tag:blogger.com,1999:blog-33607128.post4373826241344790678..comments2023-10-05T11:25:19.713+02:00Comments on Chafardeando en la cocina: Investigadores chinos logran eliminar de las gambas las proteínas que producen alergiaDoña Colhttp://www.blogger.com/profile/05357829187885085229noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-33607128.post-38977193404403226242007-02-27T15:45:00.000+01:002007-02-27T15:45:00.000+01:00Una gran noticia! Hoy mismo se lo cuento a mi herm...Una gran noticia! Hoy mismo se lo cuento a mi hermano, que es alérgico a los crustáceos (pobre, no sabe lo que se pierde ;-)). Aunque no sé yo si se atreverá a probar esas gambas... Con la mala experiencia que tiene con el tema... <BR/>La primera vez que le dió la alergia fue espectacular: empezó a hincharse todo, los ojos, los labios, la lengua... Vaya como un monstruo :-)))) (me rio porque todo quedó en un susto, eh? Que le quiero muchíssimo!)<BR/>En fin, gracias Doña Col, muy buena noticia!Gemmahttps://www.blogger.com/profile/03484103750873778280noreply@blogger.com