tag:blogger.com,1999:blog-33607128.post6787361904255147488..comments2023-10-05T11:25:19.713+02:00Comments on Chafardeando en la cocina: Menú PilaresDoña Colhttp://www.blogger.com/profile/05357829187885085229noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-33607128.post-10096541154965260812006-10-12T12:58:00.000+02:002006-10-12T12:58:00.000+02:00Genial.
Tiene una pinta estupenda todo.
Lo probaré...Genial.<br />Tiene una pinta estupenda todo.<br />Lo probaré, tarde o temprano.<br />Ahora que hablas de morcilla, a ver si cuelgo una recetica muy majeta de morcilla que es una triunfada...Doña Colhttps://www.blogger.com/profile/05357829187885085229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33607128.post-84401821596581445902006-10-12T12:52:00.000+02:002006-10-12T12:52:00.000+02:00Llego un poco tarde a este post, pero puedes aprov...Llego un poco tarde a este post, pero puedes aprovechar la surgerencia para otra ocasión. <br /><br />Cuando organizo alguna comida en casa, lo más importante para mí es que no tenga que estar esclavizada en la cocina y para ello preparo parte del menú de ante mano. Estos <a href="http://garbancita.blogspot.com/2006/04/rollitos-de-col-y-morcilla.html">Rollitos de morcilla</a> los puedes preparar la vispera y luego sólo necesitan una ligera fritura en la sartén o incluso mejor, hacerlos tranquilamente en el horno y mientras atiendes a los invitados.<br /><br />Otra técnica que va bien para esas ocasiones, es hacer brochetas de pollo con sésamo, brochetas de calamar y brochetas de gambas y usar la plancha eléctrica en la mesa para que se las vaya haciendo cada uno. <br /><br />Besicusgarbancitahttps://www.blogger.com/profile/11034469448553215121noreply@blogger.com