lunes, diciembre 25, 2006

Se acerca mi cumple...

Quedan 10... 10 días... y seré una Col un año más vieja... Vaya... me hago mayor...
El caso es que pretendo hacer una cena de cumple con mi familia y allegados.
Así que chaticos/as, estaría bien que sacaseis algunas receticas de vuestras cabezas pensantes y las compartieseis conmigo... jejeje... sería un buen regalo :) (que morro que le echo)...
Si no os caben bien en los comentarios podeis ponerlas en vuestros respectivos blogs y hacer referencia en el mio propio que yo ya iré a chafardear...
Las recetas que más me gusten y que tenga posibilidad de encontrar sus ingredientes sin problemas (importante) las reproduciré el día de mi cumple y os pondré las afoticos...
El evento en cuestión, será el 3 de enero así que si os decidis a responder a mi petición, teneís aproximadamente hasta el día 2 de tiempo...
MUCHAS GRACIAS HERMOSOS

4 comentarios:

Gemma dijo...

Feliz Navidad!
Voy a ser la primera en participar... Te lo debo por tu ayuda con mis crêpes ;-)
Mi receta es un pastel de pescado en microondas que sale muy bueno, es MUY FACIL y se puede tomar de entrante con unos espárragos y unos huevos cocidos. Tambien te pongo una salsa que liga bien con el pastel y que está de muerte! Yo siempre tengo que hacer mucha cantidad, porque vuela!
Las recetas:
Pastel de Pescado en microondas:
Ingredientes: 600g de pescado crudo (yo le puse: 200g de gambas congeladas Frudesa, 3 o 4 lomos de salmón congelados y 2 palitos de cangrejo), 200ml de nata, 5 cucharadas de mayonesa, 4 cucharadas de salsa de tomate, 4 huevos, sal, pimienta, nuez moscada.
Preparación: triturarlo todo con el túrmix. Poner la mezcla en un molde de corona y cocerlo al microondas 10 minutos a 650w y 5 minutos a 400w.
Salsa de alcaparras:
Ingredientes: 1 huevo duro, 1 lata de atún, 5 filetes de anchoas, 3 pepinillos en vinagre, 2 cucharaditas de alcaparras, 1/2 bote de mayonesa, 2 cucharaditas de vinagre de cava.
Preparación: triturarlo todo con el túrmix.
Y una foto del pastel:
Pastel de Pescado en microondas:
Ingredientes: 600g de pescado crudo (yo le puse: 200g de gambas congeladas Frudesa, 3 o 4 lomos de salmón congelados y 2 palitos de cangrejo), 200ml de nata, 5 cucharadas de mayonesa, 4 cucharadas de salsa de tomate, 4 huevos, sal, pimienta, nuez moscada.
Preparación: triturarlo todo con el túrmix. Poner la mezcla en un molde de corona y cocerlo al microondas 10 minutos a 650w y 5 minutos a 400w.
Salsa de alcaparras:
Ingredientes: 1 huevo duro, 1 lata de atún, 5 filetes de anchoas, 3 pepinillos en vinagre, 2 cucharaditas de alcaparras, 1/2 bote de mayonesa, 2 cucharaditas de vinagre de cava.
Preparación: triturarlo todo con el túrmix.
Y una foto del pastel:
Pastel de Pescado

Gemma dijo...

Qué raro! Me han salido las recetas dos veces!! Cosas del ordenata :-)

jose dijo...

Mira maña, te he puesto la recetica en mi blog, un flan sencillo y rápido hecho con turrón.
Flan de Turrón

Que lo pases muy bien!

pachi dijo...

Yo ya te voy felicitando doble: por tu cumple, al que ya no le falta casi nada y por el 2007, que te traiga todo lo que desees.

La Gastro Red

Archivo del blog

Amiguetes & Cia.

Código Cocina

Ranking de Gastronomía Wikio

Wikio – Top Blogs – Gastronomia