martes, enero 02, 2007
Anheuser-Busch lanza Redbridge, una cerveza libre de gluten
3:21 p. m. |
Post de
Doña Col |
Editar entrada
La marca “Anheuser-Busch” acaba de lanzar al mercado “Redbridge” , una cerveza fabricada íntegramente con trigo y libre de gluten. Contiene 4.8% de alcohol por botella y se venderá en paks de seis botellas en tiendas de productos orgánicos y en algunos restaurantes norteamericanos.
Según tengo entendido, es una de las primeras cervezas verdaderamente libres de gluten (“GF: gluten-free”) del mercado, como la Bard's Tale Beer's Dragon's Gold y la Ramapo Valley Brewery's Passover Honey Beer que son producidas por cervecerías pequeñas en pequeñas producciones y no están disponibles en todas partes.
Ahora será cuestión de esperar a que venga a España…
Según tengo entendido, es una de las primeras cervezas verdaderamente libres de gluten (“GF: gluten-free”) del mercado, como la Bard's Tale Beer's Dragon's Gold y la Ramapo Valley Brewery's Passover Honey Beer que son producidas por cervecerías pequeñas en pequeñas producciones y no están disponibles en todas partes.
Ahora será cuestión de esperar a que venga a España…
Por cierto... la info la he sacado de Slashfood...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
La Gastro Red
Sobre mi...
A hacerse fans toca!!!
Archivo del blog
Amiguetes & Cia.
Blogs majetes
- Al amor de la lumbre
- Boca Dorada
- Carlos Valencia
- Cocina Tepindro
- Diario del Gourmet de Provincias y del Perro Gastrónomo
- Encantadisimo
- Gourmet de andar por casa
- I+D en mi cocina
- La cuina de casa
- Lucullian Delights
- Mi recetario
- Orogourmet
- Pisto y nopisto
- Recetas Caseras
- Se nos va la olla
- The Journal of a Girl who Loves To Cook
- Tiritinyam
0 comentarios:
Publicar un comentario