martes, enero 02, 2007

Anheuser-Busch lanza Redbridge, una cerveza libre de gluten

La marca “Anheuser-Busch” acaba de lanzar al mercado “Redbridge” , una cerveza fabricada íntegramente con trigo y libre de gluten. Contiene 4.8% de alcohol por botella y se venderá en paks de seis botellas en tiendas de productos orgánicos y en algunos restaurantes norteamericanos.
Según tengo entendido, es una de las primeras cervezas verdaderamente libres de gluten (“GF: gluten-free”) del mercado, como la
Bard's Tale Beer's Dragon's Gold y la Ramapo Valley Brewery's Passover Honey Beer que son producidas por cervecerías pequeñas en pequeñas producciones y no están disponibles en todas partes.
Ahora será cuestión de esperar a que venga a España…
Por cierto... la info la he sacado de Slashfood...

0 comentarios:

La Gastro Red

Archivo del blog

Amiguetes & Cia.

Código Cocina

Ranking de Gastronomía Wikio

Wikio – Top Blogs – Gastronomia