lunes, diciembre 20, 2010
Días de Cine y Tapas I. Segunda Parte de la Trilogía.
9:25 a. m. |
Post de
Doña Col |
Editar entrada
Estas son las tapas que se cataron en el segundo episodio de la trilogía…
- “Bienvenido Mr Marshall” en “Casa Pascualillo”: Nos ofrecieron dos diferentes: una de huevo de codirniz y chistorra y otra de pimiento verde con queso brie.
- “Jamón Jamón” en “Vinos Nicolás”: Insigne tapa: pan de pueblo y jamón a discreción…
- “Calabuch” en “Papa Mar”: Nos dieron a elegir entre todas las tapas expuestas en una nutrida barra atestada de tapas a cual con mejor pinta. Sergio se pidió la de boletus y foie y yo, que no debería darle al pescado, es salir de casa y empezar con los antojos, así que cuando vi la tapa con anchoa, sardina y tomate fresco, a por ella que fui.
- “París Tombuctú” en “Manjares”: Para nuestro gusto una de las mejores. Mini-hamburguesa completa con su huevecico de codorniz incluido.
- “Como Agua para Chocolate” en “Algo Más”: Tremendas migas con chocolate…
- “Fresa y Chocolate” en “Haagen Dazs”: El postre perfecto para una tarde de tapas: helado de cheesecake con brownie de chocolate…
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
La Gastro Red
Sobre mi...
A hacerse fans toca!!!
Archivo del blog
Amiguetes & Cia.
Blogs majetes
- Al amor de la lumbre
- Boca Dorada
- Carlos Valencia
- Cocina Tepindro
- Diario del Gourmet de Provincias y del Perro Gastrónomo
- Encantadisimo
- Gourmet de andar por casa
- I+D en mi cocina
- La cuina de casa
- Lucullian Delights
- Mi recetario
- Orogourmet
- Pisto y nopisto
- Recetas Caseras
- Se nos va la olla
- The Journal of a Girl who Loves To Cook
- Tiritinyam
1 comentarios:
Hola es la primera vez que visito tu blog ..y me quedo , me encanta hacer tapas .Te invito a comparit ideas y recetas , desde VIGO GALICIA SALUDOS MARIMI
Publicar un comentario