lunes, diciembre 20, 2010

Días de Cine y Tapas I. Segunda Parte de la Trilogía.


Estas son las tapas que se cataron en el segundo episodio de la trilogía…
  • “Bienvenido Mr Marshall” en “Casa Pascualillo”: Nos ofrecieron dos diferentes: una de huevo de codirniz y chistorra y otra de pimiento verde con queso brie.

  • “Jamón Jamón” en “Vinos Nicolás”: Insigne tapa: pan de pueblo y jamón a discreción…

  • “Calabuch” en “Papa Mar”: Nos dieron a elegir entre todas las tapas expuestas en una nutrida barra atestada de tapas a cual con mejor pinta. Sergio se pidió la de boletus y foie y yo, que no debería darle al pescado, es salir de casa y empezar con los antojos, así que cuando vi la tapa  con anchoa, sardina y tomate fresco, a por ella que fui.
  • “París Tombuctú” en “Manjares”: Para nuestro gusto una de las mejores. Mini-hamburguesa completa con su huevecico de codorniz incluido.
  • “Como Agua para Chocolate” en “Algo Más”: Tremendas migas con chocolate…
  • “Fresa y Chocolate” en “Haagen Dazs”: El postre perfecto para una tarde de tapas: helado de cheesecake con brownie de chocolate… 

1 comentarios:

garlutti dijo...

Hola es la primera vez que visito tu blog ..y me quedo , me encanta hacer tapas .Te invito a comparit ideas y recetas , desde VIGO GALICIA SALUDOS MARIMI

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