viernes, septiembre 29, 2006

Gancia Batida

No solo de pan vive el hombre, también de vino.
Así que hoy voy a explicar como se hace un cóctel que hace mi maravillosisisisismo novio (tengo que hacerle la pelota porque me ha pasado él la receta para que pueda colgarla aquí).
Nos la enseño un buen amigo, Don José Luís que como buen gourmet, tiene lo que por aquí se denomina, “morrico puta” de lo más fino.
El cóctel se hace como a continuación paso a relatar ¡va por ti cariñico!
- 3 partes de zumo de lima y limón (se exprime una lima y un limón)
- 5 partes de Vermut Gancia (nosotros lo compramos en Alcampo)
Se enfría previamente la cocketelera agitando hielo. Cuando esté fría, añadir los ingredientes. Para mejorar el cóctel, pueden añadirse unas gotitas de angostura a la coctelera. Se cierra, se agita al compás y a disfrutar del cóctel. Para que quede mono, solemos servirlo en copas de cóctel, que previamente habremos decorado en su canto con azúcar (mojar el canto en el zumo que sobre y después pasar por un plato con azúcar).
Está buenisisisisisisimo.

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