lunes, octubre 16, 2006

Ajos...

¿Te imaginas que una noche de lujuria y desenfreno se pudiese echar a perder por el horrible olor a ajos que tienen tus manos después de pelar una ristra entera de tal vegetal? Esta idea atormenta mis días, pero amigos, eso ya no debe preocupar a nadie…
Acabo de encontrar LA SOLUCIÓN: el pelador eléctrico de ajos…
Las características de tal ingenio son las siguientes:
- Pela dos cabezas de ajo en un solo paso.
- El sistema de pelado es una bolita de silicona que pela los ajos sin espachurrarlos.
- Velocidad dual.
- 500 ml de capacidad
- Cuchilla de acero endurecida de la gran durabilidad.
¿A qué esperáis para adquirir este artículo?
PD: Sigo viva después de Pilares. A ver si saco tiempo de descargr afotos y las cuelgo.

5 comentarios:

Garbancita ® dijo...

Lo mejor para quitar el olor a ajos de las manos, frotarse con el cuchillo de acero (si, justo lo contrario de lo que dice Arguiñano, ya ves tú que cosas).

Es el mismo procedimiento que los jabones de acero, pero en gratis.

Bueno yo como soy una pedorra tengo el jabón de acero de WMF, que queda chulísimo al lado de la fregadera...

:D

Jose dijo...

Chica por Dios, tantos ajos, ni que fuesemos a luchar contra los vampiros, total por un ajico de vez en cuando... (la cosa es que me tengo que autoconvencer de que no me sirve, no me sirve,no me sirve...) pero ¡que chulada de cachibache!
Aunque puestos a elegir me quedo con el jabón de acero de garbancita, ¿funciona? ;)

Doña Col dijo...

Jarl... que nivel Maribel...
Hace tiempo que le sigo la pista a ese jabón, pero no acabo de verlo claro ¿funciona bien?

Garbancita ® dijo...

Funciona que no veas, pero insisto en que frotándose con un cuchillo es lo mismo efecto. El jabón lo encontré en MDM y no sólo elimina el olor a ajo, también de cebolla y de pescado (aunque no tanto).

meri dijo...

8O

Anonadada estoy! ¡¡¡adoro el ajo y odio pelarlos!!! tengo un pelador de los cilíndricos pero no es muy eficaz siempre hay que volver a meterlos.. y lias. Además luego al cortarlos...

El jabón ese, ¡¿qué maravilla! no?
...Lo del cuchillo me da un poco de miedo, francamnete, con lo pato que es una!

La Gastro Red

Archivo del blog

Amiguetes & Cia.

Código Cocina

Ranking de Gastronomía Wikio

Wikio – Top Blogs – Gastronomia