miércoles, octubre 11, 2006
Jornada sobre Irradiación de alimentos y otros producto: Situación actual y perspectivas.
1:50 p. m. |
Post de
Doña Col |
Editar entrada
IV Jornada del Programa "Genética, Medio Ambiente y Sociedad" y declarada de Interés Sanitario por el Gobierno de Aragón, tendrá lugar el 21 de octubre de 2006 en el Salón de Grados de la Facultad de Medicina. Ciudad Universitaria, C/ Domingo Miral. Zaragoza.
La Jornada va dirigida al público interesado en cuestiones relativas a la salud pública en general y a la calidad y seguridad alimentaria en particular.
Actuará en la Coordinación de la Jornada, el Director de la Planta de Tecnología de Alimentos de la Facultad de Veterinaria, Catedrático de la Universidad de Zaragoza, Prof. Dr. Don Santiago Condón Usón.
La asistencia es gratuita previa inscripción, que puede formalizarse a través del teléfono 976 23 21 00, o en la página web de la Fundación Genes y Gentes, www.fundaciongenesygentes.com.
Se incluirá en la página web de la Fundación un resumen de cada Ponencia, junto a las anotaciones acerca de los debates, si hubiere lugar.
La Jornada va dirigida al público interesado en cuestiones relativas a la salud pública en general y a la calidad y seguridad alimentaria en particular.
Actuará en la Coordinación de la Jornada, el Director de la Planta de Tecnología de Alimentos de la Facultad de Veterinaria, Catedrático de la Universidad de Zaragoza, Prof. Dr. Don Santiago Condón Usón.
La asistencia es gratuita previa inscripción, que puede formalizarse a través del teléfono 976 23 21 00, o en la página web de la Fundación Genes y Gentes, www.fundaciongenesygentes.com.
Se incluirá en la página web de la Fundación un resumen de cada Ponencia, junto a las anotaciones acerca de los debates, si hubiere lugar.
Visto en la Web de la AIAA (Asociación de Industrias de Alimentación de Aragón)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
La Gastro Red
Sobre mi...
A hacerse fans toca!!!
Archivo del blog
Amiguetes & Cia.
Blogs majetes
- Al amor de la lumbre
- Boca Dorada
- Carlos Valencia
- Cocina Tepindro
- Diario del Gourmet de Provincias y del Perro Gastrónomo
- Encantadisimo
- Gourmet de andar por casa
- I+D en mi cocina
- La cuina de casa
- Lucullian Delights
- Mi recetario
- Orogourmet
- Pisto y nopisto
- Recetas Caseras
- Se nos va la olla
- The Journal of a Girl who Loves To Cook
- Tiritinyam
0 comentarios:
Publicar un comentario