martes, noviembre 14, 2006
Por fin... Algo interesante
11:31 a. m. |
Post de
Doña Col |
Editar entrada
Me hago eco de una noticia que he leído hoy en www.lamargaritaseagita.com.
Por lo visto, todos los lunes durante el mes de noviembre/diciembre, Ibercaja va a impartir una serie de charlas de lo más interesante:
Los geles en la cocina
27 de noviembre de 2006.
19.30 horas. Entrada libre.
Ingrid Farré Fundación ALICIA: Taller de El Bulli.
Dra. María Luisa Salvador. Universidad de Zaragoza.
Raúl Ruiz. ALCOTEC. Universidad de Zaragoza.
Aceite caliente-Aceite frío
4 de diciembre de 2006.
19.30 horas. Entrada libre.
Dr. Xavier Martínez. Universidad Politécnica de Valencia.
Dra. Purificación García. Universidad Politécnica de Valencia. Dra. Cristina Sánchez Gimeno. Universidad de Zaragoza.
Carmelo Bosque. Jefe de cocina del Restaurante Lillas Pastia y La Granada.
Cocinando con enzimas
11 de diciembre de 2006.
19.30 horas. Entrada libre.
Dr. Jorge Ruiz. Universidad de Cáceres.
Alberto Hernández Pérez. Chef restaurante La Calma (Salamanca).
La cocina de las dispersiones
18 de diciembre de 2006.
19.30 horas. Entrada libre.
Dr. Antonio Vercet. Universidad de Zaragoza.
Dra. Ana Ferrer Maizal. Universidad de Zaragoza.
ALCOTEC. Universidad de Zaragoza.
Esta actividad se llevará a cabo en Ibercaja Zentrum
Dirección: Joaquín Costa, 13. (Pza. De los Sitios)
Localidad: Zaragoza
Provincia: Zaragoza C.P.: 50001
Teléfono: 976 48 28 12
Fax: 976 48 28 11
Email: zentrum@ibercajaobrasocial.org
A ver si me entero de más datos, porque estoy deseando poder asistir (empezamos mal porque la primera charla es el día 27 y me toca currar hasta las 8… snif…)
Por fin algo interesante en Zaragoza, donde se pueda combinar ciencia y gastronomía…
Por lo visto, todos los lunes durante el mes de noviembre/diciembre, Ibercaja va a impartir una serie de charlas de lo más interesante:
Los geles en la cocina
27 de noviembre de 2006.
19.30 horas. Entrada libre.
Ingrid Farré Fundación ALICIA: Taller de El Bulli.
Dra. María Luisa Salvador. Universidad de Zaragoza.
Raúl Ruiz. ALCOTEC. Universidad de Zaragoza.
Aceite caliente-Aceite frío
4 de diciembre de 2006.
19.30 horas. Entrada libre.
Dr. Xavier Martínez. Universidad Politécnica de Valencia.
Dra. Purificación García. Universidad Politécnica de Valencia. Dra. Cristina Sánchez Gimeno. Universidad de Zaragoza.
Carmelo Bosque. Jefe de cocina del Restaurante Lillas Pastia y La Granada.
Cocinando con enzimas
11 de diciembre de 2006.
19.30 horas. Entrada libre.
Dr. Jorge Ruiz. Universidad de Cáceres.
Alberto Hernández Pérez. Chef restaurante La Calma (Salamanca).
La cocina de las dispersiones
18 de diciembre de 2006.
19.30 horas. Entrada libre.
Dr. Antonio Vercet. Universidad de Zaragoza.
Dra. Ana Ferrer Maizal. Universidad de Zaragoza.
ALCOTEC. Universidad de Zaragoza.
Esta actividad se llevará a cabo en Ibercaja Zentrum
Dirección: Joaquín Costa, 13. (Pza. De los Sitios)
Localidad: Zaragoza
Provincia: Zaragoza C.P.: 50001
Teléfono: 976 48 28 12
Fax: 976 48 28 11
Email: zentrum@ibercajaobrasocial.org
A ver si me entero de más datos, porque estoy deseando poder asistir (empezamos mal porque la primera charla es el día 27 y me toca currar hasta las 8… snif…)
Por fin algo interesante en Zaragoza, donde se pueda combinar ciencia y gastronomía…
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
La Gastro Red
Sobre mi...
A hacerse fans toca!!!
Archivo del blog
Amiguetes & Cia.
Blogs majetes
- Al amor de la lumbre
- Boca Dorada
- Carlos Valencia
- Cocina Tepindro
- Diario del Gourmet de Provincias y del Perro Gastrónomo
- Encantadisimo
- Gourmet de andar por casa
- I+D en mi cocina
- La cuina de casa
- Lucullian Delights
- Mi recetario
- Orogourmet
- Pisto y nopisto
- Recetas Caseras
- Se nos va la olla
- The Journal of a Girl who Loves To Cook
- Tiritinyam
5 comentarios:
Cocina de las dispersiones?Que sera, sera? :)
Interesante, muy interesante, lástima que el curro me impedirá asistir...
(si puedo me escapo, jejeje)
Que envidia...
A ver si puedes asistir y nos cuentas.
Tengo ganicas de ir...
El problema que es la que pinta, en un principio, mejor, que es la primera empieza a las 7 y media y ese dia salgo a las 8 sin posibilidad de escaparmeantes
A ver si hablo con la Organizadora que fue profe mia en la Facultad y me entero de la hora de fin o le saco apuntes de las charlas... ;)
De todos modos ya os contaré... Y si puedo os pasaré apuntes o lo que sea
José, por si te interesa, me he puesto en contacto con Rosa Oria y me ha comentado que la hora aproximada de finalización de las conferencias son las 9-9:30...
Publicar un comentario