viernes, enero 12, 2007

Estos chinos...

A continuación os cuento algo que me ha dejado de pasta de boniato…
China lanzó el sello de la foto la semana pasada para celebrar el año del cerdo, que comienza de febrero el 18. Nada especial ¿no?....
Pues noooooo, craso error. El sello en cuestión rezuma una agradable aroma a cerdo agridulce cada vez que rascas su dorso. Pero la cosa no acaba ahí. Cuando se lame para pegarlo, el sello también sabe como el famoso plato…
¿Os imagináis que correos sacase una edición de sellos con sabor a fabada, tortilla de patata o paella?
Fuente: Slashfood

3 comentarios:

Liliana Fuchs dijo...

Jaja, es bastante curioso, aunque habría que olerlo y probarlo para opinar bien :P

Si no recuerdo mal, hace unos años Suiza sacó unos sellos para conmemorar algo de chocolate :)

Anónimo dijo...

Ya me estoy viendo aalgun cocinero iluminado haciendo una ensalada de sellos!!!

Doña Col dijo...

Jajaja...
Ensalada tibia de pichiflus al aceite de pichiglas con aire de sellos...

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