martes, enero 16, 2007

Kit para preparar cerveza en casa

Para los amigos del hágaselo Vd. mismo, esto tiene que ser la bomba…
He descubierto que en el
Club de las Grandes Cervezas de Mundo se puede comprar un kit para preparar cerveza en casa.

¡Y solo por 79,50 € el equipo más el kit de ingredentes!...

El Kit en cuestión contiene:
- Densímetro y probeta para densímetro
- Termómetro para líquidos
- Esterilizador en polvo
- 100 chapas y Cierra botellas de palanca para chapas
- Cepillo limpiabotellas
- Cubo de fermentación de 30 litros con tapa y grifo
- Válvula de fermentación
- Junta de goma para válvula
- Tubo trasvasador de líquidos
- Cubo de embotellado de 30 litros con grifo
- Espátula oxigenadora
- Tubo rígido de embotellado
- Instrucciones completas en español

En función de la cerveza que se quiera preparar habrá que elegir un kit u otro. Disponen de:
- Linthwaite: Cerveza dorada. Cerveza dorada muy refrescante, suave y muy sabrosa. Indicada para los que se inician en la elaboración de cerveza.
- Colne Valley Bitter: Cerveza ambar. Clásica cerveza Bitter inglesa. Con gran aroma de lúpulo y delicado sabor a malta. Para los amantes de las cervezas inglesas.
- Birkby Bitter: Cerveza cobriza. Bitter inglesa con menos aroma de lúpulo y suave sabor a malta. Perfecta para los que les gustan las cervezas un poco tostadas.
- Scammonden Dark: Cerveza oscura. Cerveza muy oscura, de gran cuerpo al estilo de las Porter y con delicioso sabor a malta tostada.

Vamos un chollazo… jejejeje
Por cierto, si no conocéis esta página Web es bastante recomendable darse un paseo por ella si te gusta la cerveza.

6 comentarios:

Sergio dijo...

Mira que tener que enterarme de estas cosas por tu blog. ESTO ME LO TENIAS QUE HABER REGALADO POR REYES !!! en fin....otro año será. :P

Doña Col dijo...

Oye chatico, no te quejes... Además lo he encontrado hoy... :P

Pachi dijo...

Yo lo tengo desde hace unos cuantos años y solo lo use una vez...:(

Y no porque la cerveza no saliera bien, sino porque requiere una cierta infraestructura, espacio y condiciones ambientales que ahora no tengo.En un piso es algo complicado.Yo aproveche una primavera, en Semana Santa, para hacerlo en la sierra, que hacia la temperatura ideal.

Y os aviso de que, salvoa mi por estas causas, engancha!!!!!Te pones a probar estilos, maltas, levaduras.Conozco algun maestro en el tema.

Doña Col dijo...

jarl... ¿así que funiona? Interesante...

Garbancita ® dijo...

Uno de mis mejores amigos esta haciendo ahora mismo cerveza de elaboración propia, pero usando un sistema mas tradicional. El otro día me estuvo enseñando la malta que habia comprado. No he podido ver el resultado final, porque lo han hecho en un pueblo de Gipuzkoa. De todas formas me ha prometido un artículo para "I+D en mi cocina" para que lo podais ver todos.

Anonimo dijo...

Con ese kid, hemos preparado cerveza.
Podeis verla aqui:

http://cocinaconlosprimos.blogspot.com

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