lunes, febrero 26, 2007
Investigadores chinos logran eliminar de las gambas las proteínas que producen alergia
6:31 p. m. |
Post de
Doña Col |
Editar entrada
Después de echar un vistazo por esto de Internet y ver que a lo largo del día nadie ha hecho referencia a esta noticia, que particularmente a mi, me parece bastante interesante, os la pongo para vuestro conocimiento (si es que no lo teniais ya majetes)
Investigadores chinos logran eliminar de las gambas las proteínas que producen alergia
Una combinación de calor e irradiación reduce de forma significativa el nivel de alérgenos de estos crustáceos
Interesante descubrimiento teniendo en cuenta la cantidad de peña que es alérgica a gambas y demás marisquillos marinos... pero... las gambas ya no serán gambas ¿no? Me refiero a que al estar tratadas con calor y radiación sufriran cierto proceso de cocción de modo que ya no serán gambas "crudas"...
Bueno, habrá que esperar a tener más datos para seguir con las pajas mentales...
Es que la ciencia avanza que es una barbaridad...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
La Gastro Red
Sobre mi...
A hacerse fans toca!!!
Archivo del blog
Amiguetes & Cia.
Blogs majetes
- Al amor de la lumbre
- Boca Dorada
- Carlos Valencia
- Cocina Tepindro
- Diario del Gourmet de Provincias y del Perro Gastrónomo
- Encantadisimo
- Gourmet de andar por casa
- I+D en mi cocina
- La cuina de casa
- Lucullian Delights
- Mi recetario
- Orogourmet
- Pisto y nopisto
- Recetas Caseras
- Se nos va la olla
- The Journal of a Girl who Loves To Cook
- Tiritinyam
1 comentarios:
Una gran noticia! Hoy mismo se lo cuento a mi hermano, que es alérgico a los crustáceos (pobre, no sabe lo que se pierde ;-)). Aunque no sé yo si se atreverá a probar esas gambas... Con la mala experiencia que tiene con el tema...
La primera vez que le dió la alergia fue espectacular: empezó a hincharse todo, los ojos, los labios, la lengua... Vaya como un monstruo :-)))) (me rio porque todo quedó en un susto, eh? Que le quiero muchíssimo!)
En fin, gracias Doña Col, muy buena noticia!
Publicar un comentario