miércoles, julio 25, 2007
Los langostinos de HEMC #13
10:53 p. m. |
Post de
Doña Col |
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Rallando el límite pero llego...
Hace días que la tenía preparada pero me faltaba descargar las fotos y tener un ratillo...
La propuesta es simple: BROCHETAS DE LANGOSTINOS, BEICON Y PIÑA...
Estan buenísimas y además las hemos adornado con una ensalada de esas orgásmicas de las que molan en verano.
La receta es simple:
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
Para las brochetas:
8 taquitos de piña natural (van dos por brocheta)
4 tiras de bacon
8 langostinos sin cocer
Para la ensalada:
lechuga
escarola
col roja
canónigos
bolitas de melón
sésamo tostado
sal
vinagre de Módena
aceite de oliva (del bueno, que si no se nota)
Hace días que la tenía preparada pero me faltaba descargar las fotos y tener un ratillo...
La propuesta es simple: BROCHETAS DE LANGOSTINOS, BEICON Y PIÑA...
Estan buenísimas y además las hemos adornado con una ensalada de esas orgásmicas de las que molan en verano.
La receta es simple:
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
Para las brochetas:
8 taquitos de piña natural (van dos por brocheta)
4 tiras de bacon
8 langostinos sin cocer
Para la ensalada:
lechuga
escarola
col roja
canónigos
bolitas de melón
sésamo tostado
sal
vinagre de Módena
aceite de oliva (del bueno, que si no se nota)
4 filetes de queso de rulo de cabra
PREPARACIÓN
Para las brochetas:
El montaje es simple, se toma el palitroque y le ensartas, por orden, piña, langostino envuelto en media loncha de beicon, piña y langostino envuelto. Se preparan en la plancha en un voleo.
Para la ensalada:
Poner a la plancha el filete de queso y dorar por las dos caras. Lavar las lechugas cortadas y dejar escurrir bien. Una vez secas, disponer en un plato añadiendo las bolitas de melón, el queso y el sésamo. Aliñar y colocar encima la brocheta.
El resultado, además de buena pinta está güeno, güeno...
PREPARACIÓN
Para las brochetas:
El montaje es simple, se toma el palitroque y le ensartas, por orden, piña, langostino envuelto en media loncha de beicon, piña y langostino envuelto. Se preparan en la plancha en un voleo.
Para la ensalada:
Poner a la plancha el filete de queso y dorar por las dos caras. Lavar las lechugas cortadas y dejar escurrir bien. Una vez secas, disponer en un plato añadiendo las bolitas de melón, el queso y el sésamo. Aliñar y colocar encima la brocheta.
El resultado, además de buena pinta está güeno, güeno...
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1 comentarios:
Pues si que están buenas. Doy fe de ello. Como diría un famoso cocinero estaban ricas, ricas
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