miércoles, julio 25, 2007

Los langostinos de HEMC #13

Rallando el límite pero llego...
Hace días que la tenía preparada pero me faltaba descargar las fotos y tener un ratillo...

La propuesta es simple: BROCHETAS DE LANGOSTINOS, BEICON Y PIÑA...

Estan buenísimas y además las hemos adornado con una ensalada de esas orgásmicas de las que molan en verano.

La receta es simple:

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
Para las brochetas:
8 taquitos de piña natural (van dos por brocheta)

4 tiras de bacon

8 lang
ostinos sin cocer
Para la ensalada:

lechuga
escarola

col roja

canónigos

bolitas de melón
sésamo tostado

sal
vinagre de Módena
aceite de oliva (del bueno, que si no se nota)
4 filetes de queso de rulo de cabra
PREPARACIÓN

Para las brochetas:
El montaje es simple, se toma el palitroque y le ensartas, por orden, piña, langostino envuelto en media loncha de beicon, piña y langostino envuelto. Se preparan en la plancha en un voleo.
Para la ensalada:

Poner a la plancha el filete de queso y dorar por las dos caras. Lavar las lechugas cortadas y deja
r escurrir bien. Una vez secas, disponer en un plato añadiendo las bolitas de melón, el queso y el sésamo. Aliñar y colocar encima la brocheta.
El resultado, además de buena pinta está güeno, güeno...



1 comentarios:

Anónimo dijo...

Pues si que están buenas. Doy fe de ello. Como diría un famoso cocinero estaban ricas, ricas

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