martes, septiembre 25, 2007
Fideos de arroz con verduras salteadas, champiñones y ternera
7:46 p. m. |
Post de
Doña Col |
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Pa´variar... ahí llego yo con mi aportación para el último HEMC al límite de fecha...
HE
FIDEOS DE ARROZ CON VERDURAS SALTEADAS, CHAMPIÑONES Y TERNERA
Esta es una receta fácil, rápida y sabrosa... Llevo preparándola un tiempo y siempre es un acierto.
Ingredientes:
FIDEOS DE ARROZ CON VERDURAS SALTEADAS, CHAMPIÑONES Y TERNERA
Esta es una receta fácil, rápida y sabrosa... Llevo preparándola un tiempo y siempre es un acierto.
Ingredientes:
- 200 gramos de fideo de arroz
- 12 champiñones de tamaño mediano (ni tipo lenteja, ni tipo paraguas de tamaño familiar)
- 1 pimiento verde
- 1/2 cebolla mediana
- 1 zanahoria mediana
- 1 filete de ternera
- 1 cucharada grande de miel
- 2 cucharadas grandes de salsa de soja
- aceite de oliva
- sal
Preparación
Poner en un cazo, agua a hervir con un poco de sal. Cuando rompa a hervir, retirar del fuego y sumergir los fideos hasta que estén totalmente hidratados. Cuando lo estén, escurrir y reservar.
Cortar en tiras el pimiento y la cebolla y saltear en una sartén.
Rallar fina la zanahoria y añadirla a la sartén cuando las verduras estén salteadas.
Limpiar y filetear los champiñones. Añadirlos a la sartén.
Cortar la ternera a tiras y añadir a la sartén cuando prácticamente estén listos los champiñones.
Cuando la carne esté hecha, añadir la cucharada de miel y una de soja. Remover bien.
Añadir los fideos perfectamente escurridos a la satén y mezclar.
Justo antes de servir añadir otra cucharada de salsa de soja y corregir la sal.
Servir para comer calentitos (frios pierden un montón)
Poner en un cazo, agua a hervir con un poco de sal. Cuando rompa a hervir, retirar del fuego y sumergir los fideos hasta que estén totalmente hidratados. Cuando lo estén, escurrir y reservar.
Cortar en tiras el pimiento y la cebolla y saltear en una sartén.
Rallar fina la zanahoria y añadirla a la sartén cuando las verduras estén salteadas.
Limpiar y filetear los champiñones. Añadirlos a la sartén.
Cortar la ternera a tiras y añadir a la sartén cuando prácticamente estén listos los champiñones.
Cuando la carne esté hecha, añadir la cucharada de miel y una de soja. Remover bien.
Añadir los fideos perfectamente escurridos a la satén y mezclar.
Justo antes de servir añadir otra cucharada de salsa de soja y corregir la sal.
Servir para comer calentitos (frios pierden un montón)
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1 comentarios:
por cierto...
se le pueden añadir langostinos pelados también a la vez que se echa la carne...
le dan un sabor buenísimo, aunque para esa ocasión no me quedaban...
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