lunes, octubre 29, 2007
Ron Capitan Morgan
4:31 p. m. |
Post de
Doña Col |
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Dejemos por un día las cosas del comercio y pasemos a las del bebercio…
Desde un tiempo a esta parte, los cubatas de ron, han pasado a ser “Capitan Morgan con Coca-Cola”…
Este ron tiene un sabor muy atractivo y un color dorado de lo más chulo, gracias al envejecimiento en barricas de roble.
Por lo visto, la receta es única e incluye mezclas exóticas de especias del Caribe, lo que le aporta un sabor único.
Su nombre proviene del pirata Henry Morgan, muy admirado durante el siglo XVII y reconocido por su sociabilidad y sus continuas visitas a tiendas de ron y bares…
Ya sabéis, si salís por ahí pedidlo…
En Zaragoza, lo preparan muy bueno en “El Callejón de la Música” en la calle de Juan José Lorente por la zona de Bretón.
Desde un tiempo a esta parte, los cubatas de ron, han pasado a ser “Capitan Morgan con Coca-Cola”…
Este ron tiene un sabor muy atractivo y un color dorado de lo más chulo, gracias al envejecimiento en barricas de roble.
Por lo visto, la receta es única e incluye mezclas exóticas de especias del Caribe, lo que le aporta un sabor único.
Su nombre proviene del pirata Henry Morgan, muy admirado durante el siglo XVII y reconocido por su sociabilidad y sus continuas visitas a tiendas de ron y bares…
Ya sabéis, si salís por ahí pedidlo…
En Zaragoza, lo preparan muy bueno en “El Callejón de la Música” en la calle de Juan José Lorente por la zona de Bretón.
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3 comentarios:
No es de mis preferidos.Soy mas de rones añejos y menos dulces.
Por cierto, la rodaja que se pone en el ron con limon me dijo una vez un barman que ha de ser de naranja...Como lo ves? :)
mmm... no me lo había planteado, naranja... supongo que es por darle variedad... En el viaje de novios probamos el ron con sprait y eso si que estaba bueno...
gran descubrimiento esta paguina , encantado y el gusto sera mio, jejeje!
Gabriel
gbgracia.blogspot.com
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