lunes, octubre 29, 2007

Ron Capitan Morgan



Dejemos por un día las cosas del comercio y pasemos a las del bebercio…
Desde un tiempo a esta parte, los cubatas de ron, han pasado a ser “Capitan Morgan con Coca-Cola”…
Este ron tiene un sabor muy atractivo y un color dorado de lo más chulo, gracias al envejecimiento en barricas de roble.
Por lo visto, la receta es única e incluye mezclas exóticas de especias del Caribe, lo que le aporta un sabor único.
Su nombre proviene del pirata Henry Morgan, muy admirado durante el siglo XVII y reconocido por su sociabilidad y sus continuas visitas a tiendas de ron y bares…
Ya sabéis, si salís por ahí pedidlo…
En Zaragoza, lo preparan muy bueno en “El Callejón de la Música” en la calle de Juan José Lorente por la zona de Bretón.

3 comentarios:

Anónimo dijo...

No es de mis preferidos.Soy mas de rones añejos y menos dulces.

Por cierto, la rodaja que se pone en el ron con limon me dijo una vez un barman que ha de ser de naranja...Como lo ves? :)

Doña Col dijo...

mmm... no me lo había planteado, naranja... supongo que es por darle variedad... En el viaje de novios probamos el ron con sprait y eso si que estaba bueno...

Diari gastronómic dijo...

gran descubrimiento esta paguina , encantado y el gusto sera mio, jejeje!

Gabriel
gbgracia.blogspot.com

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