Madrid, Marisa y el Rey de los Tallarines / Madrid, Marisa and the King of Noodles
Como ya os comenté en el último post, he andado un poco pachucha… (Vamos, que si Agustina de Aragón levantase la cabeza y viese mis defensas se iba a quedar sin mecha)
Comenzaré por el principio ya que después de tanto tiempo ya tengo suficientes cosicas como para actualizar una larga temporada.
Al final fuimos a Madrid y, haciendo caso a la recomendación de Garbancita, fuimos a probar el Rey de Tallarines junto con Marisa de Al amor de la lumbre.
La cena fue genial… mucho tallarín y muchas risas...
Es un lugar de lo más pintoresco empezando por el dueño, que te recibe a la puerta, siguiendo por la carta, de lo más curiosa y continuando con el lugar, lleno de baldosines desde los que te observan con ojos fijos langostas, centollas y demás mariscos, herencia de la antigua marisquería que ocupaba hace unos años ese mismo lugar.
La comida fue simplemente correcta: un par de platos de tallarines, uno de marisco y otro de pato, un plato de dim sum y otro plato de pato Pekín…
Pero como ya he dicho, lo mejor fue la compañía y los mojitos de después!!!
Marisa, me debes una de vísceras pa’la próxima…
xoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxox
Here I’m again …
I commented to you in the last post, I have been sick...
I’ll start for the beginning because I’ve lots of things to tell you...
At last we went to Madrid and, like Garbancita recommended us, we went to dinner to the King of Noodles with Marisa the writer of the fabulous blog Al amor de la lumbre.
The dinner was genial … much noodle and many laughs...
The restaurant is a very strange place: the owner receives you at the door, the chart is the most curious that I never seen and the place has the typical decoration of a shellfish restaurant because this establishment was one of them in the past...
The food was simply correct: a couple of dishes of noodles, one with shellfish and other one with duck, a dish of dim sum and another dish of Pekin duck …
But like already I’ve said, the best thing was the company and the mojitos that we drunk later!!!
Marisa, you owe me one of entrails dish for the next time…
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3 comentarios:
La verdad es que las caritas de las dos demuestra lo bien que lo pasasteis.
Ahora toca cuidarse y reponerse. Te mando un caldito de gallina para reponerte?
Besitos sin gluten
Lo que yo de te decía, que al rey de los tallarines mejor apearle de la familia real. Es simplemente correcto y eso que ahora ampliaron la carta. Cuando abrieron tenían cuatro cosas.
Lo pasamos requetebién, azinque, para la próxima, os llevo a lo más típico de mis madriles: una freiduría y posterior caipirihna en bar brasileño.Y aluego, os vais corriendo para Zaragoza para bajar las calorías ingeridas. :-D
Gracias por las fotos.
Besos
Gracias Zerogluten pero... Ya estoy buena... y oronda!!! sobre todo, después del finde de pintxos por Pamplona.
Marisa, ya sabes que yo me apunto a lo que sea (menos a volver corriendo a Zaragoza)...
Besazos
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