¿Ser o no ser? ¿Ir a restaurantes de franquicia o no?
Y lo digo con conocimiento de causa… sin darte cuenta, desechas comer en un restaurante por pertenecer a una franquicia o una cadena de restaurantes como si fuese el peor de los apestados… y eso otras tantas veces, acaba siendo una tremenda equivocación…
Ya es un clásico de los Restaurantes Italianos: pan de aceitunas, de cebolla y de aceite de oliva. Bien horneados, crujientes por fuera y la elasticidad justa en la miga.
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Pasta fresca rellena de ibéricos con salsa de longaniza y albahaca
Estaba deliciosa y la salsa tenía la textura y el sabor perfectos…
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Pasta fresca rellena de salmón y queso con salsa marinera
La salsa no racaneaba en mejillones, salmón o gambas.
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La combinación de ingredientes estaba muy acertada y el tamaño, tremendo.
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En cuanto a las raciones son “altamente saciantes”, vamos, que te dejan a punto de reventar…
El precio, pues unos 78 Euros del pan de la casa, los dos platos de pasta, la pizza, un cortado, un tiramisú (riquísimo, tanto que no fui capaz de controlar mi gula y sacar antes una foto) y dos botellas de Lambrusco Tinto.
Un sitio bastante recomendable, si eres capaz de bajar hasta el nivel de los restaurantes de franquicia…
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1 comentarios:
Que pinta tiene todo.... Yo casi no llego a este nivel, jejejeje.
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