martes, noviembre 07, 2006
Especial sobre principios legales de la cocina japonesa
11:49 a. m. |
Post de
Doña Col |
Editar entrada
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
La Gastro Red
Sobre mi...
A hacerse fans toca!!!
Archivo del blog
Amiguetes & Cia.
Blogs majetes
- Al amor de la lumbre
- Boca Dorada
- Carlos Valencia
- Cocina Tepindro
- Diario del Gourmet de Provincias y del Perro Gastrónomo
- Encantadisimo
- Gourmet de andar por casa
- I+D en mi cocina
- La cuina de casa
- Lucullian Delights
- Mi recetario
- Orogourmet
- Pisto y nopisto
- Recetas Caseras
- Se nos va la olla
- The Journal of a Girl who Loves To Cook
- Tiritinyam
3 comentarios:
Yo cuando chafardeo por la cocina es para picotear, no para que me déis envidia. Mi mujer me dice, sin picar y a fregar los platos, así que procuro no acercarme mucho.
Saludos
Doña Col, que se me pasó felitaros por el nuevo piso.
Que lo disfrutéis muchos, muchos, muchos años y si salís de él que sea para mudaros a uno mejor.
jajaja... así que la técnica del escaqueo ¿eh? Muy listo Don Jubilado... pero a veces se pasa realmente bien en la cocina.
Gracias Marisa... eso espero, que si me cambio sea porque me vaya la vida de vicio y tenga pelillas pa' ir a mejor...
Publicar un comentario