martes, noviembre 07, 2006

Especial sobre principios legales de la cocina japonesa


3 comentarios:

Anónimo dijo...

Yo cuando chafardeo por la cocina es para picotear, no para que me déis envidia. Mi mujer me dice, sin picar y a fregar los platos, así que procuro no acercarme mucho.
Saludos

Marisa Beato dijo...

Doña Col, que se me pasó felitaros por el nuevo piso.
Que lo disfrutéis muchos, muchos, muchos años y si salís de él que sea para mudaros a uno mejor.

Doña Col dijo...

jajaja... así que la técnica del escaqueo ¿eh? Muy listo Don Jubilado... pero a veces se pasa realmente bien en la cocina.
Gracias Marisa... eso espero, que si me cambio sea porque me vaya la vida de vicio y tenga pelillas pa' ir a mejor...

La Gastro Red

Archivo del blog

Amiguetes & Cia.

Código Cocina

Ranking de Gastronomía Wikio

Wikio – Top Blogs – Gastronomia
Add to Technorati Favorites