jueves, noviembre 02, 2006
Noticias de Actualidad
8:55 a. m. |
Post de
Doña Col |
Editar entrada
EE UU ACOGERÁ EL MAYOR CONGRESO SOBRE COCINA Y PRODUCTOS ESPAÑOLES
En un intenso programa y bajo la presidencia de José Andrés habrá más de 60 cocineros españoles
En un intenso programa y bajo la presidencia de José Andrés habrá más de 60 cocineros españoles
El Instituto Culinario de América (CIA, siglas en inglés) acogerá el mayor congreso sobre cocina y productos españoles organizado en los Estados Unidos, ya que la IX Conferencia y Festival Internacional "Worlds of flavors" (Sabores del Mundo) dedica esta edición, del 2 al 4 de noviembre, en exclusiva a España.
En un intenso programa y bajo la presidencia de José Andrés, más de 60 cocineros españoles, entre los que se encuentran Ferrán Adriá, Andoni Luis Aduriz, Joan Roca, Dani García y Manolo de La Osa, participarán en demostraciones culinarias, seminarios y catas en un acto que reunirá a 800 profesionales del continente americano.
Bajo el nombre "España y la cocina internacional: Tradiciones Regionales, Invención e Intercambio", esta conferencia internacional se celebrará en la población de Santa Helena (Valle de Napa, California). El presidente del festival es el cocinero español José Andrés, propietario del restaurante Jaleo de Washington y presentador del popular programa culinario de televisión española "Vamos a Cocinar". El programa se basa en tres ejes principales: las tradiciones regionales, las nuevas tecnologías y tendencias en la cocina española y el intercambio culinario en el mundo.
Destacan entre las actividades el Mercado del Mundo, un espacio de 4.650 metros cuadrados transformado en un colorido mercado, en el que los asistentes podrán degustar los productos, recetas tradicionales e innovadoras, conversar con los cocineros y representantes de las empresas e instituciones españolas.
Este festival, reputado en Estados Unidos, como creador de tendencias y el más influyente a nivel profesional, contará con la presencia de cocineros, sumilleres, periodistas y escritores especializados, directores de compras, de cadenas hoteleras y restaurantes, licorerías, tiendas especializadas, importadores y distribuidores, entre otros.
En un intenso programa y bajo la presidencia de José Andrés, más de 60 cocineros españoles, entre los que se encuentran Ferrán Adriá, Andoni Luis Aduriz, Joan Roca, Dani García y Manolo de La Osa, participarán en demostraciones culinarias, seminarios y catas en un acto que reunirá a 800 profesionales del continente americano.
Bajo el nombre "España y la cocina internacional: Tradiciones Regionales, Invención e Intercambio", esta conferencia internacional se celebrará en la población de Santa Helena (Valle de Napa, California). El presidente del festival es el cocinero español José Andrés, propietario del restaurante Jaleo de Washington y presentador del popular programa culinario de televisión española "Vamos a Cocinar". El programa se basa en tres ejes principales: las tradiciones regionales, las nuevas tecnologías y tendencias en la cocina española y el intercambio culinario en el mundo.
Destacan entre las actividades el Mercado del Mundo, un espacio de 4.650 metros cuadrados transformado en un colorido mercado, en el que los asistentes podrán degustar los productos, recetas tradicionales e innovadoras, conversar con los cocineros y representantes de las empresas e instituciones españolas.
Este festival, reputado en Estados Unidos, como creador de tendencias y el más influyente a nivel profesional, contará con la presencia de cocineros, sumilleres, periodistas y escritores especializados, directores de compras, de cadenas hoteleras y restaurantes, licorerías, tiendas especializadas, importadores y distribuidores, entre otros.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
La Gastro Red
Sobre mi...
A hacerse fans toca!!!
Archivo del blog
Amiguetes & Cia.
Blogs majetes
- Al amor de la lumbre
- Boca Dorada
- Carlos Valencia
- Cocina Tepindro
- Diario del Gourmet de Provincias y del Perro Gastrónomo
- Encantadisimo
- Gourmet de andar por casa
- I+D en mi cocina
- La cuina de casa
- Lucullian Delights
- Mi recetario
- Orogourmet
- Pisto y nopisto
- Recetas Caseras
- Se nos va la olla
- The Journal of a Girl who Loves To Cook
- Tiritinyam
0 comentarios:
Publicar un comentario