viernes, marzo 09, 2007
KFC vuelve a dar el cante
6:57 p. m. |
Post de
Doña Col |
Editar entrada
Los de KFC son la sal de todas las salsas...
Parece ser que no están tranquilos si no salen en prensa una semana si y otra también.
Hace unos días leí en el Blog de Garbancita una entrada en la que se hacía eco de una noticia referente a que Kentucky Fried Chicken había pedido al Papa que bendigese su pescado de cara a la Cuaresma.
El caso es que sí, mucha bendidión, mucha bendición, pero a guarrear como todos. Según leo en Consuma Seguridad, las Autoridades sanitarias chinas acusan a KFC de empleo de aceite con sustancias cancerígenas.
Al parecer KFC ha sido acusada de reutilizar durante más tiempo del permitido el aceite de fritura, empleando para su conservación trisilicato de magnesio, que es un supuesto cancerígeno. La movida viene porque según KFC, el uso de trisilicato es legal, mientras que los chinos dicen que nasti de plasti...
¿Llegarán a un acuerdo? ¿Bendecirá Benedicto XVI el trisilicato? ¿Se le hincharan las narices a KFC y se convertirá en una linea de restaurantes de comida rápida vegetariana?...
Quien sabe...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
La Gastro Red
Sobre mi...
A hacerse fans toca!!!
Archivo del blog
Amiguetes & Cia.
Blogs majetes
- Al amor de la lumbre
- Boca Dorada
- Carlos Valencia
- Cocina Tepindro
- Diario del Gourmet de Provincias y del Perro Gastrónomo
- Encantadisimo
- Gourmet de andar por casa
- I+D en mi cocina
- La cuina de casa
- Lucullian Delights
- Mi recetario
- Orogourmet
- Pisto y nopisto
- Recetas Caseras
- Se nos va la olla
- The Journal of a Girl who Loves To Cook
- Tiritinyam
3 comentarios:
una buena ostia es lo unico que merecen ;)
El espiritu santo no era una paloma?No veo yo futuro al pollo bendito...
Jajajaja
ya te digo...
como vendan palomas fritas no van a sacar ni pa pagar el periodico... que asco... ¿te imaginas a los del KFC de cacería por las ciudades españolas en busca de la rica paloma? arggggggggggg se me erizan los vellos de la nuca solo de pensarlo...
Publicar un comentario