Comer "de diario" en el Entrebastidores
Y tuvimos la suerte de poder ir con Javier hace un par de semanas a comer y repetir comida los organizadores de Gastrónomos del Ebro y cerrar algún tema que teníamos pendiente.
La oferta, es realmente variada. Actualmente, cuentan en su carta con:
Primeros:
- sopa de espárrago natural con longaniza y huevo a baja temperatura.
- carpaccio de ternera con vinagreta de lentejas y verduritas.
- canelon "al reves" con ventresca y berberehos.
- pizza de salami, chorizo y pesto.
Segundos:
- tournedois de salmón con nori y micuit de aguacate.
- merluza gratinada con boletus sopa de aceite de oliva y aceituna.
- costilla de ternera confitada y glaseada con yuca.
- carrilleras de cerdo estofadas con pera y manzana asada.
- mar y montaña (papada rustida y trucha con escalivada).
Postres:
- pastelillo con escarcha de naranja, anís y regaliz.
- chocolate 70% con leche de alendras dulces y amargas.
- frutas con espuma de yogurt y helado.
Y lo mejor es el precio :
- Laborables almuerzo, 16,60 €.
- Noches de martes a jueves, 20,60 €.
Además como estos chicos están en todo, indican en la carta cuales de los platos son libres de gluten y cuentan con pan y cerveza apta para celíacos.
Mis elecciones fueron las siguientes:
Primero: Mi primera elección fue el "Carpaccio de ternera con vinagreta de lentejas y verduritas". Me encanta el Carpaccio y este estaba en su punto, perfecto y el toque de la vinagreta potenciaba su sabor.
El viernes pasado me decanté por el "Canelon al reves" con ventresca y berberehos (si quieres ver una foto del canelón, aqui una de de bepº)
Segundo: Impresionante elección la de la "Merluza gratinada con boletus sopa de aceite de oliva y aceituna". Realmente deliciosa, la merluza en su punto, el gratinado espectacular y la sopa puro sabor...
Otro excelente plato son las "Carrilleras de cerdo estofadas con pera y manzana asada". Ricas, ricas: tan jugosas que se deshacen solas en la boca...
Postre: "Chocolate 70% con leche de alendras dulces y amargas" ¿Cómo habiendo un postre de chocolate no iba a elegirlo? ¡imposible! y encima con esta pinta... Divertido y dulce sin llegar al empalago. Simplemente perfecto.
Mi segundo postre fueron unas "Frutas con espuma de yogurt y helado". Refrescantes y digestivas frutas con una espuma etérea y llena de sabor.
Como conclusión, podemos decir que es un restaurante excelente para disfrutar de alta gastronomía a unos precios realmente ajustados.
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2 comentarios:
Muchas gracias por la información,es el artículo que necesitaba, precisamente en junio tenemos pensado ir a comer un día entre semana, ¿es necesario reservar? Saludicos.
Nos alegra comprobar que disfrutásteis de una estupenda comida en este restaurante.
Besotes
Ana y Víctor.
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