Restaurante "La Senda"
El restaurante lo tienen en la parte trasera del establecimiento y es una pequeña sala limpia y equilibrada que atiende una sola persona con muy buen gusto y muy buen tiento.
La carta de vinos no es extensa, pero suficiente, haciendo hincapié en los vinos de la tierra (¡bravo por David!). A mi me gastaron la “marranadilla” de hacer la elección y aunque me apetecían varias referencias, me decidí por un Absum (la bodega va a aparte del precio del menú, en este caso, 16 euros).
Posteriormente y ya con las ansias activadas de ver que sigue, llegó el “Huevo escalfado con jamón, bechamel de cebolla, hongos y ceniza de patata”. Últimamente he probado varias versiones de este plato y puedo decir que esta es una de las mejores. El punto divertido del plato: la ceniza de patata, servida en láminas crujientes.
La siguiente sorpresa fue el “Canelón (receta familiar) con salsa de manzana especiada, arroz inflado al comino y espuma de setas”. Plato sencillo pero sabrosísimo, las especias y la manzana casan a la perfección dando como resultado un plato redondo.
El siguiente plato fue la “Presa cocinada a baja temperatura con helado de sesamo negro y bouquet de mezclum”. Que voy a decir… un plato que lleva uno de mis ingredientes favoritos (el sésamo negro) tiene que estar muy malo para que no me guste. Pero este no es el caso, la presa adobada y cocinada a baja temperatura estaba tiernísima y el helado aligera y refresca el plato.
Y de postre… “Torrija con helado de palomitas y caramelo de canela”. La combinación dulce de la torrija y salado de las palomitas resulta deliciosa y el caramelo de canela acaba de sublimar el postre.
Después de la cena, tuvimos la oportunidad de charrar un ratico con David. Me pareció una persona muy sencilla y honesta al igual que su cocina y estamos deseando poder volver prontico para poder disfrutar de una sobremesa más distendida.
La Senda:
C/ Fray Julián Garcés 24, 50007 Zaragoza
Teléfono: 976 258 076
Precio: Menú degustación 30 euros, bodega aparte
Nota: El restaurante cuenta con un único menú de degustación que solo se sirve bajo petición al hacer la reserva.
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3 comentarios:
Qué bien cenamos, ¿verdad? Un abrazo
Cenamos genial!!! y la compañía insuperable...
Vemos que con estos platos tant estupendos y con tan exquisita compañía, la cena tuvo que ser deliciosa.
Realmente cenar en vuestra compañía debe de ser estupendo.
Besotes
Ana y Víctor.
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